«Девятка» влетела в иномарку на трассе М7

11 августа 2013

Водитель автомобиля ВАЗ 2109 стал виновником ДТП, столкнувшись с автомобилем KIA Sportage на 551 км трассы М7 Москва-Уфа в Воротынском районе 11 августа.


В автоаварии пострадал один человек.

В ДТП на похищенной иномарке попал 24-летний молодой человек. Водитель был пьян и не справился с управлением транспортного средства.

После завладения автотранспортным средством злоумышленник выехал на трассу Москва — Уфа. На 423-м километре он не справился с управлением и попал в дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Пояснить стражам порядка мотив угона автомашины он не мог. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции.

Судом ему назначено наказание в виде ареста сроком на 5 суток за совершение административного нарушения, квалифицированного статьей 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами».

По факту угона возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения». Ведется следствие.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар11 августа 2013 в 11:43

как ее покорежило

0
  • Ответить
Прикрепить картинку