Из Москвы в Санкт-Петербург vip-авто поедут за 9 000 000 рублей

8 августа 2013

Элитный транспорт, необходимый для обслуживания высокопоставленных лиц, ценных участников и важных гостей Международного экономического саммита «G20», будет перевезён из Москвы в Санкт-Петербург примерно за 9 000 000 рублей, этим займётся Федеральная служба охраны. Указанную сумму планируется потратить на перевозку 119 единиц транспорта из Гаража особого назначения до места проведения мероприятия.

Стоит отметить, в число перевозимого транспорта входят как «гражданские», так и бронированные версии представительных автомобилей престижного бренда «Mercedes-Benz», а также микроавтобусы сопровождения. Точнее в список перевозимого на автовозах транспорта будут входить 1 внедорожник, несколько автобусов и 82 легковых авто, из них 40 относятся к S-классу, а 11 имеют бронированный кузов.

Автовозы с vip-автомобилями поедут в составе колонн, на всем пути от Москвы до Санкт-Петербурга они будут сопровождаться машинами ДПС и вооруженной охраной из ФСО. Стоит отметить, решение перевозить элитные машины таким образом, а не перегонять их своим ходом, было принято, чтобы уберечь транспорт от плохих дорог, возможных дорожно-транспортных происшествий, иных инцидентов и механических повреждений.

Кстати, говоря об элитных автомобилях для высокопоставленных лиц, стоит напомнить, что не так давно были подведены итоги конкурса «Автомобиль для президента» и объявлен победитель.

Фото: o001oo.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_778 августа 2013 в 11:49

9 миллионов??? это же 9 мать их миллионов!!! *facepalm*

1
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st8 августа 2013 в 13:08

Не понял как они поедут в составе колонн, но при этом не своим ходом, на жесткой сцепке? А судя по цене еще и через Владивосток?))))
Не проще было по железной дороге в сетках отправить?

2
  • Ответить
аватар пользователя: MultiTabletka
MultiTabletka8 августа 2013 в 14:09

"уберечь транспорт от плохих дорог".
Золотые слова!

5
  • Ответить
аватар пользователя: Дима Куприянов
Куприянов Дима9 августа 2013 в 03:56

в общем, движение на трассе встанет...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку