Подросток погиб в ДТП по вине неопытного водителя

8 августа 2013

Водитель с двадцатилетним стажем, управляя ВАЗом 21074, пренебрег знаком «Уступи дорогу» и, выезжая с второстепенной дороги, столкнулся с автобусом маршрута № 5 в Богородске утром минувшего дня. В результате в аварии были ранены водитель и 5 пассажиров автобуса. После медицинского осмотра пострадавшие были отпущены.


погибла женщина-пешеход. Машина сбила ее, когда та стояла на краю проезжей части на улице Раевского.

На 9 километре автодороги Саконы-Личадеево-Шерстено в Ардатовском районе ранним утром 8 августа неопытный водитель со стажем вождения 8 месяцев врезался в дерево. Среди пассажиров автомобиля был подросток 1998 года рождения. В автоаварии он не выжил. Еще один пассажир автомобиля — молодой человек 1991 года рождения, равно как и водитель 1992 года рождения, отделались ранениями и доставлены в Ардатовскую ЦРБ.

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о дорожно-транспортных происшествиях, в которых пострадало пятеро несовершеннолетних. Все они произошли во вторник, 6 августа. Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дорогах. В период летних каникул повышается вероятность автоаварий с участием детей и подростков.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар8 августа 2013 в 05:43

даже стоя на тротуаре ты не находишься в безопасности. мы никогда не бываем в безопасности

0
  • Ответить
аватар пользователя: mailkis
mailkis8 августа 2013 в 06:56

она была не на тротуаре, а на проезжей части, и случилось это скорей всего не по вине водителя

0
  • Ответить
Прикрепить картинку