В массовом ДТП в Саратове пострадал полицейский

7 августа 2013

Вчера в 20:30 на улице Шехурдина в Ленинском районе города Саратова произошло столкновение 3 автомобилей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

24-летний водитель из Красного Кута на LADA 2017 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Kia Rio под управлением 33-летнего сотрудника МВД и с Daewoo Matiz, за рулём которого находилась 37-летняя женщина.

В результате столкновения водители и пассажир LADA и Kia серьёзно пострадали и были госпитализированы, а женщина отделалась лёгким испугом, несмотря на то, что её автомобиль от удара развернуло в обратном направлении.

В настоящее время продолжается расследование происшествия, а среди сотрудников МВД проводятся дополнительные профилактические занятия по закреплению знаний правил безопасности дорожного движения.

К слову, правила дорожного движения со вчерашнего дня немного изменились - теперь на некоторых участках трасс можно передвигаться со скоростью до 130 километров в час, тогда как раньше ограничение было установлено на уровне 90 и 110 километров в час на дорогах за пределами города и на магистралях, соответственно. 

Фото: nversia.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga7 августа 2013 в 07:15

кошмар! зачем на встречку то лезть?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку