Нарушитель на Landcruiserе пытался скрыться от сотрудников ГИБДД

7 августа 2013

5 августа на территории Воскресенского района, инспекторы ДПС заметили вызывающий подозрения автомобиль «Landcruiser» и попытались остановить его для проверки. Водитель иномарки останавливаться не намеревался и на большой скорости скрылся по трассе Нижний Новгород — Киров в сторону областного центра.

Инспекторы ГИБДД на патрульном автомобиле кинулись в погоню за нарушителем, передав информацию о нем в близлежащие подразделения полиции и полк ДПС ГИБДД.

В полночь «Landcruiser» попытался прорваться в Нижний Новгород. Ему удалось доехать до стационарного поста полиции «Мещерский», где, заблокировав проезжую часть, его уже поджидали сотрудники ГИБДД. Машина была задержана. Пояснить что-либо о причинах, заставивших проигнорировать требования об остановке транспортного средства, водитель автомобиля «Landcruiser» не смог.

За невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства на нарушителя был составлен административный протокол по части 2 статьи 12.25 КоАП РФ. Гражданин был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Недавно в Нижнем Новгороде был арестован автомобиль Range Rover. Владелец внедорожника лишился машины в счет уплаты 3 000 000 рублевого долга. Машину изъяли прямо у здания суда, где проходила тяжба между заемщиком и заимодателем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар7 августа 2013 в 08:19

мдо. о чем думал вообще

0
  • Ответить
Прикрепить картинку