Вычислен самый злостный нарушитель ПДД среди столичных чиновников

6 августа 2013

Антирекорд по количеству штрафов за нарушение правил дорожного движения получил советник министра связи Элдар Разроев. За последний год (с июля 2012-го) этому чиновнику были выписаны штрафы за некорректную парковку, превышение скоростного лимита, а также движение по выделенной полосе для общественного транспорта — общее их количество составило 44 квитанции.

Сам госслужащий оправдывает себя тем, что возле работы — у здания Министерства связи — стоянку убрали и теперь парковать автомобиль согласно ПДД нет возможности. Но это не самая главная проблема Элдара Разроева: только в мае текущего года он нарушил скоростной режим 12 раз. Точнее, только 12 раз он был замечен за этим нарушением. Стоит отметить, что на должность советника министра деятель был назначен не так давно — в мае 2013 года.

При этом, заметим, советник так и продолжает ездить на своём личном автомобиле, несмотря на наличие служебного транспорта. Согласно его мнению, это позволяет экономить средства бюджета. Быть может, чиновникам стоит прислушаться к предложению Михаила Абызова об «упразднении» персональных рабочих автомобилей для госслужащих?

Фото: itoday.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_776 августа 2013 в 09:10

Мдя, этот "птЫц" высокого полёта, я смотрю...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку