Инспектор ГИБДД потерял на службе табельное оружие

5 августа 2013

Инспектора ГИБДД уволили со службы за потерю оружия в Вачском районе. Инспектор ГИБДД потерял закрепленный за ним табельный пистолет в момент несения службы в лесополосе Вачского района.

Грубое нарушение служебной дисциплины полицейским привело к его увольнению из органов внутренних дел и привлечению его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности: заместителю командира взвода, в котором служил сотрудник, вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии, а командиру взвода объявлен строгий выговор. Командиру батальона также объявлен выговор.

Сотрудниками полиции служебное оружие еще не найдено. ГУ МВД России по Нижегородской области предупреждет граждан об ответственности за его незаконное хранение - лишение свободы сроком до 4 лет. При обнаружении пистолета необходимо сдать его в ближайший отдел полиции. Список адресов отделов вы можете найти на сайте Управления МВД http://52.mvd.ru/gumvd/activity/nach/gorod.

Заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, подполковник внутренней службы Татьяна Серикова отмечает, подобные случаи не регистрировались в области уже несколько лет.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку