Пробег «Москва – Байкал» прибудет в Челны в России — CARobka.ru

Пробег «Москва – Байкал» прибудет в Челны

5 августа 2013

Автопробег «Москва – Байкал» создан для поддержки отечественного туризма, ведь Россия полна удивительнейшими и красивыми местами, которые ничуть не уступают курортам. В каждом российском городе есть, что посмотреть. Портал Carobka.ru поддержал идею проекта, и 11 августа в городе Москва состоится старт автопробега, длиною в 5200 километров, в 6:00 на Воробьёвых горах. Участвовать в автопробеге будет два автомобиля - Honda Accord и Honda CR-V.

Цель марафона – проложить удобную дорогу к жемчужине российской природы и уникального туристического места – Байкалу. В маршрут движения вошли такие города, как Владимир, Нижний Новгород, Казань, Набережные челны, Уфа, Челябинск, Омск, Красноярск, Иркутск. В Челны автоколонна прибудет 14 августа в 9:00, где участники планируют посетить мечеть Джамиг и Свято-Вознесенский собор и где в 11:00 они тронутся дальше. 21 августа автопробег прибудет в Иркутск, откуда и начнётся экспедиция на Байкал, которая продлится до 26 августа. Участников маршрута ждёт не только увлекательная поездка в интересной компании, но и уникальная возможность совершит экскурсию по острову Ольхон.

Команда автопробега приготовила и сюрпризы для всех участников. Уже сейчас на сайте «Москва – Байкал» идут розыгрыши призов, которые будут вручаться в день прибытия колонны в город-участник. Например, можно показать своё знание автомобилей и угадать авто по фотографии, или проявить себя как творческая личность и выиграть видеокамеру, а также поучаствовать в фотосессии на фоне автомобилей и получить титул «Самой красивой девушки». Также весь свой креатив можно направить на разработку маршрута однодневного путешествия по родному городу. Свои идеи и предложения можно оставить в специальном разделе «Идеи». За самую креативную и увлекательную гид-идею участники из каждого города получат награду. Свои мысли о маршруте уже можно оставлять на сайте автопробега. Заявки принимаются с 26 июля по 31 августа. Организаторы приготовили более 500 различных призов. Идея автопробега «Москва – Байкал» получила активную как финансовую, так и информационную поддержку. Спонсорами проекта выступили компания Honda, представительство шведской компании багажников и автоаксессуаров «Thule», производитель автоэлектроники и аксессуаров «Neoline», интернет-магазины Avtoudav.ru и GT Auto, развлекательный портал Arriva.ru.

Обо всех подробностях подготовки автопробега и последних новостях проекта «Москва – Байкал» можно узнать на сайте марафона. Участвовать в таком проекте – уникальный опыт путешествий по родной стране, не стоит упускать потрясающую возможность!

Фото: открытые источники

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова5 августа 2013 в 07:03

А почему нельзя присоединиться к этим бравым ребятам на своих машинах?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку