Пьяный отец сел за руль с 1,5 годовалым сыном в машине

4 августа 2013

Сотрудникаи ДПС на въезде в село Дивеево Нижегородской области задержали «Жигули», как оказалось, за рулем машины находился нетрезвый водитель, перевозивший 1,5 годовалого ребенка.


январе. Алкотестер подтвердил, мужчина пьян, прибор показал 1,07 промилле (около 0,16 литров алкоголя). Малолетний сыл водителя находился в опасности всю дорогу.

Сотрудники ДПС вызвали супругу водителя на местозадержания для того, чтобы передать ей ребенка. Автолюбителя доставили в МО МВД России «Дивеевский» Нижегородской области. За повторное грубое нарушение правил дорожного движения ему грозит наказание в виде штрафа или административного ареста на срок 15 суток.

С халатностью при перевозке несовершеннолетних усиленно борются сотрудники ГИБДД. За прошедший месяц в городе и области проводились оперативно-профилактические операции «Непоседа», а также операция «Юный участник дорожного движения», в рамках которых велась профилактическая работа по соблюдению правил дорожного движения и снижению травматизма среди юных участников дорожного движения – пешеходов, пассажиров, велосипедистов..

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар4 августа 2013 в 07:23

о чем он думал вообще. что договориться сможет?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку