Операция «Мотовездеход» завершилась в Нижегородской области

30 июля 2013

В Нижегородской области завершилась профилактическая операция «Мотовездеход», проводившаяся в течение месяца Гостехнадзором совместно с ГУ МВД России.


В ходе операции проверялось техническое состояние внедорожных мототранспортных средств; соблюдение правил государственной регистрации и прохождения техосмотра; наличие документов на право управления машинами; соответствие заводских номеров и номеров агрегатов данным, указанным в регистрационных документах; исполнение обязанности по страхованию гражданской ответственности владельцев самоходных машин.

Как отметили в инспекции Гостехнадзора Нижегородской области, по итогам мероприятия было проверено 227 внедорожных мототранспортных средств, из них выявлено 36 незарегистрированных в установленном порядке, 22 машины не прошли государственный технический осмотр, а также 10 лиц, управляющих мототранспортными средствами, не имели удостоверение тракториста – машиниста.

Как результат было выдано 22 предписания, составлено 50 административных протоколов, а общая сумма произведенных штрафов составила 9 900 рублей.

Подведены итоги профилактической операции «Непоседа», проводившейся с 15 по 25 июля 2013 года на территории Нижегородской области. Сотрудники полиции провели проверки по месту жительства 1 048 несовершеннолетних, имеющих скутеры, а также провели 1 784 беседы с подростками о правилах безопасного поведения на дороге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар30 июля 2013 в 11:31

с мира по нитке..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку