ДТП за ДТП в России — CARobka.ru

ДТП за ДТП

29 июля 2013

Новая трудовая неделя только началась, а ДТП на челнинской дороге не заставили себя ждать. В понедельник в четвёртом часу дня на стоянке в 62 комплексе такси сбил велосипедиста. Причиной стала невнимательность велосипедиста. По его признанию, он просто не успел среагировать. Водитель двухколесного транспорта получил повреждение колена. По иронии судьбы он ехал в БСМП закрывать больничный лист. 

Чуть ранее на выходных на перекрестке двух крупных проспектов Чулман и Яшьлек молодой водитель «КамАЗ» не пропустил «Мерседес Бенц». В итоге этой аварии водитель «Мерседеса» получил ушиб головы и предплечья. В ночь с субботы на воскресенье у Боровецкой церкви ДеуНексия превысила скорость и ударилась о дорожный фонарь. Трое пассажиров получили закрытые черепно-мозговые травмы. Водитель остался невредим. Причиной происшествия стало вождение в нетрезвом виде и превышение скорости.

Остаётся надеяться, что улучшение дорожных законов приведёт к уменьшению числа аварий. Также хочется верить, что уважаемые товарищи водители будут помнить, что максимально разрешенную скорость в 130 км/ч можно развивать лишь на 8% дорог, а никак не во дворах и на дорогах внутри города. Лишь взаимоуважение и взаимовежливость водителей и пешеходов поможет сделать дороги безопасными. Берегите себя.

Фото: sochi.com,tumix.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Кувалдин
Сергей Кувалдин29 июля 2013 в 17:37

уже и во дворе не могут разъехаться велик и такси. жуть!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку