В Казани продают со скидками автомобили Универсиады

29 июля 2013В Казани продают со скидками автомобили Универсиады

В Казани началась продажа автомобилей Универсиады, которые на время игр предоставила компания Huyndai. Машины были предназначены для перевозки гостей и участников XXVII Всемирной летней Универсиады, всего корейской автокомпанией был предоставлен 1 051 автомобиль.

Пробег автомобилей составляет не более 4 000 километров. Дороги, по версии самих продавцов, также были неплохими. Надо сказать, что новый хозяин автомобиля станет фактически первым его владельцем, потому что дирекция Универсиады не покупала машины, а их временно предоставлял корейский автозавод.
Машины продают со скидками, ведь они имеют пробег. Carobka.ru выяснила, что скидка составляет чуть больше 30 000 рублей. Бронь на автомобиль Универсиады продлится до конца июля, а потом машины будут продавать в других городах Поволжья, как сообщил один из менеджеров автосалона.

Напомним, автомобили Универсиады успели попасть в сотни ДТП во время Игр. Страховщики обещали выплатить 4,2 миллиона рублей. Так что, версия об идеальном состоянии едва ли выдерживает критику.

Фото: Никита Перфильев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: karlushaya
karlushaya29 июля 2013 в 11:21

Да кому нужны они с такой скиидкой?

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan22 августа 2013 в 15:55

Перекупам, наклейки сдерут и вы не узнаете, где эти авто ездили, по птс они будут первыми владельцами.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку