Приставы заставили заплатить злостного нарушителя ПДД

29 июля 2013

Пресс-центр службы судебных приставов по НСО сообщил о том, что судебным приставам удалось заставить оплатить штрафы за нарушение ПДД одного из самых злостных неплательщиков. Мужчина нарушал правила много раз и в его отношении завели 35 дел о взыскании штрафов на сумму 14 500 рублей.

Многие исполнительные процедуры не принесли никаких результатов — мужчина отказывался оплачивать штрафы. Тогда судебные приставы направили исполнительные документы по месту работы, куда мужчина по информации службы приставов недавно устроился.

Узнав о том что из его зарплаты удерживают деньги в счет штрафов, должник уволился и перешел на другую работу. Но и на новом месте  приставы его нашли.

Сейчас вся сумма, которую задолжал нарушитель уже выплачена, хотя и не в добровольном порядке. А судебные приставы напоминают о неотвратимости наказания за нарушение ПДД.

Чтобы водители не превращались ненароком в таких же злостных неплательщиков, ГИБДД рассылает смс-сообщения о штрафах. Подписаться на такую рассылку можно на портале госуслуг.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С29 июля 2013 в 07:26

Ненароком)) Ненароком таким неплательщиком не сделаешься!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку