Неспокойные выходные на челнинской дороге в России — CARobka.ru

Неспокойные выходные на челнинской дороге

28 июля 2013

Июльские выходные этой недели были омрачены несколькими страшными авариями. Воскресенье особенно выдалось печально-«урожайным».

По информации городского паблика «Челны-онлайн», в половине пятого утра сегодня автомобиль «Лада Калина» вылетел в кювет. Причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. Авария произошла вблизи города у железнодорожной станции «Круглое поле». В результате аварии есть двое погибших, одна из пострадавших доставлена в больницу в тяжёлом состоянии.

Чуть позже в поселке ЗЯБ произошла автоавария, виновником которой очевидцы признали машину «Опель». К счастью, всё обошлось без пострадавших.

Предварявшая последние июльские выходные пятница также была отмечена рядом аварий. В полдень на улице Технической «ДЭУ-Матиз» не пропустил «Ауди А6» при перестроении и стал виновником столкновения. За рулём «Матиза» была 29-летняя женщина, которая получила в результате открытую черепно-мозговую травму, переломы основания черепа и ключицы.

Причиной ещё одной аварии стало нежелание пропустить автомобиль на перекрестке Трубного и индустриального проездов. Виновником аварии стал «ВАЗ – 2114», который не подождал проезда встречного «Форд-Фокуса». Оба водителя доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

В этот же день под колёса Лады Калины попала девятилетняя девочка, которая неожиданно выбежала на дорогу в 32 комплексе. Малышка была доставлена в поликлинику с закрытой черепно-мозговой травмой.

Молодого человека, переходившего дорогу по нерегулируемой зебре, сбила «Мазда». Шестнадцатилетний пострадавший был доставлен в БСМП, ему диагностировали перелом левой голени.

Семнадцатилетнего мотоциклиста сбил автомобиль «Хендай Соната», к счастью, на пострадавшем был шлем. Обошлось без травм.

Всего за выходные произошло 86 аварий, которые принесли материальный ущерб. Посмотрим, помогут ли новые поправки в ПДД сделать дорожное движение менее опасным.

Фото: ЧелныОнлайн в ВКонтакте

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Кувалдин
Сергей Кувалдин28 июля 2013 в 07:47

Лучше надо за детьми смотреть, чтобы по двору "неожиданно не выбегали" на дорогу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку