В Челнах появился специализированный журнал «Автобум» в России — CARobka.ru

В Челнах появился специализированный журнал «Автобум»

26 июля 2013

Несмотря на то, что изданий автомобильной тематики в стране предостаточно, каждый регион нуждается в собственном специализированном издании, в котором будут учтены все нюансы структуры автопрома конкретного города. А уж в таком городе как Набережные Челны, где основу городской структуры составляет автомобильное предприятие КамАЗ, автожурнал должен был появится.

Группа предпринимателей организовала собственное издание – журнал для автомобилистов «АвтоБУМ». Главный редактор нового издания и по совместительству учредитель – Максим Торгашов, ранее редактировавший журнал «Я». Первый номер журнала получил довольно солидный тираж в десть тысяч экземпляров: семь тысяч предназначены для распространения в Челнах, остальное – в близлежащих городах и районе. 

Своему журналу создатели пророчат оптимистичное будущее и планируют довести тираж до тридцати тысяч экземпляров в месяц. На данный момент неизвестно, сколько денег вложено в этот проект. Однако в планах у издателей создать и электронную версию журнала. Будет ли занята ниша городской автомобильной журналистики покажет время. 

А пока «АвтоБУМ» осваивается в информационном поле города, «Независимая газета» составила рейтинг самых влиятельных бизнесменов России, не последнее место в котором занял гендиректор КАМАЗ Сергей Когогин.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова26 июля 2013 в 10:10

не продержится. название машинально вызывает ассоциацию с аварией

0
  • Ответить
Прикрепить картинку