Страшная авария в Тацинском районе унесла жизни женщины и ребенка

26 июля 2013

25 июля приблизительно в 21:40 на 249 км трассы М-21 «Волгоград-Каменск» легковой автомобиль Volvo столкнулся с мотоциклом «ИЖ».

Как рассказали в областной ГИБДД, мотоцикл двигался по дороге без фар и каких-либо светоотражающих элементов. Автомобиль Volvo, за рулем которого находился 36-летний житель республики Коми, ехал в попутном направлении. По предварительным данным, водитель иномарки не заметил мотоцикл, и произошло столкновение. «Вольво» отбросило на полосу встречного движения, по которой ехал грузовой автомобиль Renault Premium. От удара грузовик съехал в кювет и загорелся.


В результате ДТП погибли пассажиры мотоцикла - 20-летняя жительница Тацинского района Ростовской области и ее 9-месячный сын, которые в момент аварии находились в люльке мотоцикла. С травмами различной степени тяжести в Центральную районную больницу были госпитализированы водители мотоцикла и «Вольво».

Напомним, днем раньше на трассе Ростов-Ставрополь «семерка» вылетела в кювет. Пострадали женщина-водитель и ее 6-летний сын. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Стас Ростовский
Стас Ростовский29 июля 2013 в 03:09

Руки бы поотбивать этим мотоциклистам

0
  • Ответить
Прикрепить картинку