Строительство подъездной дороги к селу Шумилово идет по плану

26 июля 2013

«Ход строительства подъездной дороги к селу Шумилово в Богородском районе идет по графику», - отмечает директор ГКУ НО «Главное управление дорог» Александр Герасименко в рамках выездного совещания по дорожному строительству.


На данный момент работы идут согласно плану. 

Также он отметил, что в Нижегородской области в эксплуатацию в 2013 году будет введено 14 километров новых автомобильных дорог. Новые дорогие появятся в Богородском, Дальнеконстантиновском, Вачском, Сокольском, Ардатовском и других районах области. «Сейчас у нас подписаны соглашения с главами этих районов о том, что они вносят свою долю софинансирования в строительство», - пояснил Герасименко.

В большинстве случаев на месте строящихся дорог вообще не было твердого покрытия. Люди ходили чуть ли не по сваленному лесу. Передвигаться можно было только летом и зимой.

Всего за ближайшие 2 года планируется строительство подъездных путей к 17 населенным пунктам. На новые дороги в 2013 году уже выделено 440 млн рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар29 июля 2013 в 05:21

вот народ-то радуется в этом селе поди) терь к ним начнут приезжать по хорошей дорогие всякие тугие кошельки и скупать там землю род дачные резиденции

0
  • Ответить
Прикрепить картинку