Ограничение движения грузового автотранспорта вводится в Вадском районе Нижегородской области

23 июля 2013

В связи с производством ремонтных работ вводится ограничение движения в Вадском районе Нижегородской области на период с 23 июля по 22 августа 2013 года. На автодороге Вад – Новый Мир (км 2+916 – км 21+314) вводится ограничение движения грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой 20 тонн и более. На ремонтируемом участке автодороги установлены предупреждающие дорожные знаки в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения.

Объезд данного участка автодороги будет осуществляться по автодороге Криуша – Вад – Перевоз – Бутурлино – Толба; автодороге Нижний Новгород – Саратов – Вад;  автодороге Перевоз – Шатки.

Напомним, в 2012 году в Нижегородской области был создан региональный дорожный фонд, что позволило целенаправленно выделять средства на ремонт областных дорог, дворовых территорий и уличной сети населенных пунктов области. На ремонт уличной сети и дворовых территорий населенных пунктов выделяется не менее 10% средств дорожного фонда ежегодно. В 2012 году на средства регионального дорожного фонда в муниципалитетах области отремонтировано 107 км улично-дорожной сети и 630 тысяч квадратных метров дворовых территорий.

Строительство «Южного обхода» Нижнего Новгорода, однако, будет вестись на средства федерального бюджета. Оно потребует вложений в размере 2 50 000 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар25 июля 2013 в 00:57

ждем, значит

0
  • Ответить
Прикрепить картинку