Угнать автомобиль, попасть в аварию и под арест

23 июля 2013

Водитель автомобиля Toyota Altezza был задержан сотрудниками Госавтоинспекции днем 22 июля.

Около 12:00 он совершил наезд на пешехода на улице Мичурина. Автомобиль под управлением водителя двигался со стороны улицы Ядринцевскаой в сторону улицы Орджоникидзе. После наезда автомобиль столкнулся с двумя другими машинами: Mazda Capella и Toyota Caldina, припаркованными у края проезжей части. Водитель попытался скрыться с место происшествия, но был задержан. Сотрудники, проводившие задержание, определили, что водитель в момент аварии был пьян.

Водитель Toyota Altezza получил ссадины шеи, а пешехода, сбитого им, пришлось отправить в больницу с многочисленными ушибами.

После задержания оказалось, что это не единственные правонарушения, совершенные этим водителем 22 июля. Чуть раньше об угоне данного автомобиля заявила его владелица, сожительница задержанного. Мужчина поссорился с женщиной в салоне автомобиля, вытолкнул хозяйку из машины и уехал. Хозяйка сразу заявила в полицию об угоне Toyota Altezza.

Сейчас мужчина находится по арестом в отделе полиции № 2 «Железнодорожный».  

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С24 июля 2013 в 04:22

Да там, небось все не так просто. он, наверное, ей этот автомобиль подарил. Считал себя в своем праве. Сбивать пешеходов, конечно, это ему не разрешает.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку