Донские полицейские задержали дорогую иномарку с поддельными документами

23 июля 2013

Сотрудники Ал-Лозовского взвода Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 ГУ МВД России по Ростовской области на 801 км автодороги М-4 «Дон» задержали автомобиль Infiniti с государственными номерами 47 региона под управлением жителя Краснодара.

В ходе проверки документов водитель предъявил полицейским паспорт транспортного средства, который вызвал сомнение в подлинности. После проведения экспертизы было установлено, что документ подвергался исправлению с целью изменения первоначального номера. При этом и сам номер кузова был изменен путем механического воздействия на него.

В настоящее время автомобиль задержан и доставлен в Отдел МВД России по Чертковскому району. По данному факту проводится дальнейшая проверка. 

Это далеко не первый случай, когда на федеральной трассе задерживают автомобили с поддельными документами. В июне на М-4 "Дон" донские автоинспекторы перехватили Audi А-6 с поддельным свидетельством о регистрации. Автомобилем управлял житель ленинградской области.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Стас Ростовский
Стас Ростовский24 июля 2013 в 04:23

Интересно, сколько нужно заплатить водителю, чтобы он согласился перегонять машину с перебитыми номерами через столько постов?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку