Из Новосибирска уберут большегрузный транспорт

19 июля 2013

На специальном совещании под председательством заместителя Губернатора Андрея Ксензова с участием представителей Минтранса Новосибирской области, мэрии Новосибирска, ТУАД НСО, ФКУ «Сибуправдор», УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области обсуждался вопрос об ограничении движения большегрузного транспорта по Новосибирску в дневное время.

Такая мера, по мнению участников совещания, может значительно разгрузить улично-дорожную сеть города и улучшить ситуацию на новосибирских магистралях в часы пик.

Прежде чем вводить подобные ограничения, ведомства должны подготовить схему организации дорожного движения на период ограничения движения крупногабаритного и большегрузного транспорта в Новосибирске в дневное время.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, на совещании было решено расширить имеющиеся площадки отстоя крупногабаритного и большегрузного транспорта и при необходимости организовать дополнительные.

Учитывая масштабы ремонта теплотрасс и связанные с ним ограничения движения транспорта, решение об ограничении движения большегрузного транспорта как никогда актуально.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С22 июля 2013 в 03:55

Ага будут пробки не в Новосибирске, а на подъездах. Потому что, конечно, как всегда, сперва въезд запретят. А потом только отстойники построят.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку