С дорог убрали все упавшие деревья

18 июля 2013

Пресс-служба мэрии Новосибирска сообщила о том, что городские службы успешно ликвидируют последствия сильного ливня, прошедшего в Новосибирске 16 июля. 

К вечеру 17 июля ликвидированы все обрывы линий электропередач, произошедшие в 43 местах. 

Также были сломаны 11 светофоров, большая часть из них исправлена.  В нескольких местах образовались провалы грунта. На улицах Переселенческой, Писарева, Автогенной и в районе моста через реку Тула на огороженных пестрадавших участках ведутся ремонтные работы.

Ливень привел к падению 98 деревьев, еще 244 было сломано. Начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Валерий Жарков сообщил, что все поваленные деревья убраны с проезжей части и тротуаров службами Горзеленхоза, ДЭУ и подрядными организациями.

«В целом аварийно-спасательные и городские службы сработали удовлетворительно, – отметил заместитель мэра Владимир Знатков. – В настоящее время необходимо усилить контроль за ремонтными и восстановительными работами на территории города».

Можно только надеяться, что принимаемые Федеральным дорожным агентством меры помогут предотвратить провалы на дорогах, подобные нынешним, а не только ускорят их ликвидацию.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С22 июля 2013 в 03:57

Не про деревья конечно, но самое выжное, что против таких ливней помогает - ливневая канализация. А у нас ее, почитай что и нет((

0
  • Ответить
Прикрепить картинку