На строительство Южного обхода Нижнего Новгорода выделено 2,5 млрд рублей

17 июля 2013

Заседание комитета по бюджету и налогам пройдет в Законодательном собрании 18 июля. Главной темой для обсуждения будут являться поправки к областному бюджету на 2013 год, вызванные поступлением средств из федерального бюджета, а также необходимостью увеличения финансирования социально значимых программ.

В частности, дополнительные средства будут направлены на строительство Южного обхода Нижнего Новгорода (2,5 млрд рублей), реализацию природоохранных мероприятий в Дзержинске (более 1 млрд рублей), берегоукрепление правового берега реки Волга в микрорайоне «Мещерское озеро» между Борским мостом и Речным портом Нижнего Новгорода, а также в районе Балахны (более 175 млн рублей).

Также предусматривается финансирование программ по обеспечению инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков, предназначенных для бесплатного предоставления многодетным семьям, а также на строительство жилых домов для призеров Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года. Расходы бюджета предлагается увеличить более чем на 3,3 млрд рублей.

В Нижнем Новгороде на Ванеевском мосту появилась дыра в пешеходной зоне. Она ничем не огорожена, но накрыта деревянным настилом. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар17 июля 2013 в 20:41

какие планы грандиозные. еще бы сроки

0
  • Ответить
Прикрепить картинку