КамАЗ поставит в Башкирию автобусы Bravis

17 июля 2013

Сейчас автобусы Bravis выпускаются на конвейере на автозаводе в Нефтекамске. Во время переговоров Сергей Когогин заметил, что за прошедшие месяцы 2013 года НефАЗ уже продал 31 такой автобус, а во второй половине года планируется продать ещё 200 экземпляров маломестных автобусов. В связи с этим генеральный директор КамАЗ надеется, что Bravis впишутся в городское движение Уфы и станут привычным транспортом.

Многие специфические модификации КамАЗовских грузовиков и автобусов используются в различных сферах. КамАЗ расширяет свое партнерство: недавно были подписаны контракты с минобороны, МЧС, а также проводится активное расширение дилерской сети. Сейчас это довольно хорошие результаты. 

Bravis действительно является очень удобным городским транспортом, благодаря небольшим размерам он легко преодолевает даже самые сложные участки дороги. В автобусе предусмотрено 21 пассажирское место, общая вместительность составляет 50 мест. Проект этого автобуса разработали совместно специалисты КамАЗ и бразильского автоконцерна Marcopolo. Автобус соответствует высоким европейским экологическим требованиям стандарта Евро-4, а также довольно надежен в эксплуатации. Первоначальный объем инвестиций проекта оценивают в 10 000 000 рублей.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова17 июля 2013 в 13:15

сначала бы свою республику обеспечили хорошими автобусами.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку