Аварийное начало недели в России — CARobka.ru

Аварийное начало недели

16 июля 2013

Особенно «урожайным» на аварии стал понедельник. Началось все с того, что днем молодой водитель «Газ», сдавая назад, сбил 76-летнюю женщину, которая двигалась по тротуару в 16 комплексе. Результатом происшествия стала госпитализация женщины в БСМП с ушибом головного мозга и закрытым переломом ребер.

Чуть позже в поселке ЗЯБ «Ниссан-Кашкай» столкнулся с «Ладой-Гранта». Одна пассажирка «Гранты» получила растяжение ноги, а другая – сотрясение головного мозга. В поселке Калмаш, недалеко от Челнов, водитель КамАЗа не справился с управлением, и автомобиль упал с моста, снеся ограждение. Водитель получил сотрясение мозга, а пассажир – перелом грудины. 

Прошлая неделя была ознаменована серьезными ДТП с летальными исходами, которые происходили по глупости водителей и пешеходов. Остается надеяться, что остаток недели пройдет спокойно. 

Прокуратура Челнов выявила факт хищения топлива на крупную сумму. Водитель украл у своего работодателя топливо на сумму около 24 000 рублей, не вернув после увольнения служебную топливную карту. Обнаружили кражу при составлении отчетности в бухгалтерии. Ущерб был возмещен.

Берегите себя и будьте осторожны на дорогах!

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова17 июля 2013 в 05:08

какой находчивый водитель, иначе у нас не выживешь

0
  • Ответить
Прикрепить картинку