Автомобили ГАЗ прошли ралли-рейд «Шелковый путь»

16 июля 2013Автомобили ГАЗ прошли ралли-рейд «Шелковый путь»

Автомобили ГАЗ завершили участие в ралли-рейде «Шелковый путь» в составе команды «За рулем Спорт». Атомобиль «Садко» ГАЗ-33088, оборудованный двигателем ЯМЗ-534, занял первое место в классе грузовых автомобилей с объемом двигателя менее 10 л. «ГАЗель Next» пришла 34-й в общем зачете легковых автомобилей.

Как всегда лучшие результаты автомобили ГАЗ показывали в песках и на тяжелом бездорожье. Мощная внедорожная база, блокируемый межосевой дифференциал, блокировка дифференциала заднего моста, высокий клиренс, большие ходы подвески – благодаря всем этим особенностям полноприводные автомобили «ГАЗель» и «Соболь» отлично проявили себя и в экстремальных условиях многодневного ралли-рейда.

В качестве автомобилей сопровождения команда «За рулем» использовала внедорожники «Соболь БИЗНЕС» с новой схемой подключаемого полного привода и блокируемым дифференциалом заднего моста ELocker. Прекрасная проходимость этих машин позволила сопровождавшим команду фотографам проникать в самые труднодоступные места съемки, преодолевая те же самые пески и барханы, по которым шли и раллийные автомобили.


Вячеслав Субботин, п


Садко

Напомним, за 2 дня до ралли-рейда на ГАЗе состоялась торжественная встреча с участниками ралли-рейда «Шелковый путь».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар17 июля 2013 в 05:15

садко красавец

0
  • Ответить
Прикрепить картинку