На месте серьёзной аварии в Новой Москве появился светофор

16 июля 2013

Принцип «пока гром не грянет, мужик не перекрестится» в России работает безотказно. Так, чтобы у перекрёстка неподалёку от села Ознобишино появился необходимый прибор, регулирующий очерёдность движения - светофор - понадобилась серьёзное ДТП с 18 погибшими, несколькими десятками пострадавших и объявлением дня траура. Стоит отметить, что это дорожно-транспортное происшествие было резонансным, но далеко не единственным на этом участке дороги Новой Москвы.

Комплекс автомобильных и пешеходных светофоров, установленный в ночь с 15 на 16 июля 2013 года, должен заработать во вторник ближе к середине дня. Помимо трёхцветного регулировщика контролировать скорость транспорта планируется и с помощью лежачего полицейского, который также уже появился на месте аварии под Подольском. Также в числе новшеств на перекрёстке новая разметка и необходимые дорожные знаки.

После громкой аварии с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля также было предложено ускорить принятие законопроекта, обязывающего иностранцев-водителей, работающих на территории РФ, получать российские права.

Фото: vdmsti.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7716 июля 2013 в 08:02

там гром гремел, гремел... а эта авария - это не гром, это стихийное бедствие.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку