Таинственная модель Saab снова оказалась в Сети

14 июля 2013Таинственная модель Saab снова оказалась в Сети

В Сети снова оказались изображения таинственной модели Saab 9-3, о которой, возможно, некоторые наслышаны. Никаких подробностей нет, но эскизы были размещены на веб-сайте одной из дизайнерских студий, которая занимается разработкой не только внешнего вида автомобилей, но и конкурентным обоснованием проектов с точки зрения производства.

В этой студии (расположена в Гетерборге, называется «Yovinn») работает бывший дизайнер «Сааба», купленного NEVS (Национальные электрические транспортные средства Швеции), Матиас Синдрик. Как можно заметить, есть два эскиза, на одном из которых у автомобиля нет патрубков выхлопной системы, а на втором таковые присутствуют.

Что будут делать с машинами на картинках - остаётся только гадать. Каково положение дел у компании, пока тоже неизвестно. На разработку нового автомобиля, на новой тележке (а такого Saab не делал никогда) необходимы колоссальные денежные средства, ну, а если таковые найдутся, то, надеемся, в новой рекламе автомобиля компания не прибегнет к любимому образу самолёта-истребителя...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: murzl
murzl14 июля 2013 в 08:27

Да про него забыли уже. О покойниках или хорошо, или ничего. Я промолчу.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ACK
ACK15 июля 2013 в 17:24

Сааб круть, дизайн мне нравиццца!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку