Аварии на челнинской дороге учащаются в России — CARobka.ru

Аварии на челнинской дороге учащаются

12 июля 2013Аварии на челнинской дороге учащаются

Только за четверг этой недели произошло три крупных аварии.

Если в начале недели причинами аварий были невнимательность и отсутствие соответствующих знаков, то в четверг причинами летального исхода аварий стало пренебрежение ремнем безопасности.

В ночь со среды на четверг около часу ночи ВАЗ 21124 врезался в мост из-за превышения скорости. Водитель, которому было 26 лет, скончался по пути в больницу, а его пассажир, который был на год младше, умер на месте. В ГИБДД отметили, что погибшие не были пристёгнуты. К тому же, водитель уже был 41 раз оштрафован за превышение скорости и два раза за то, что ехал без ремня безопасности.

Вечером четверга у кафе «Цыганский табор», в популярном месте отдыха горожан, Лада Приора опрокинулась в кювет. В салоне было пять молодых людей. Все пятеро не были пристегнуты ремнями безопасности. Молодой водитель умер на месте от полученных травм, его друзья получили медицинскую помощь. 

Около девяти вечер на набережной Тукая – еще одном популярном месте отдыха – под ВАЗ 21124 бросился 23-летний парень. Он получил ушиб позвоночника.

Надеемся, что выходные пройдут спокойно. Берегите себя на дороге.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова12 июля 2013 в 09:52

что там такое интересное в челнах, что то один машины царапает, а другой под них кидается?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку