Француз, заставивший испытателя разбить машину, остался работать на АВТОВАЗе

10 июля 2013Француз, заставивший испытателя разбить машину, остался работать на АВТОВАЗе

Как нам стало известно, недавно уволенный с АВТОВАЗа француз по имени Жан-Пьер Фредерик Морис Кулуми (ранее в СМИ встречалось написание фамилии как Колуми) по-прежнему работает на Волжском автозаводе. Теперь Кулуми занимает должность советника Алана Дибуана, возглавляющего Дирекцию по исследованиям и разработкам. Таким образом, у оскандалившегося француза теперь не будет начальников с российским гражданством - напомним, ранее Кулуми формально подчинялся начальнику управления Игорю Силявину и директору по инжинирингу Сергею Курдюку, однако по факту выполнял указания лишь Дибуана.

2 июня Жан-Пьер Фредерик Морис Кулуми, занимавший в то время пост начальника отдела пластмассовых изделий, самовольно проехал на товарном хэтчбеке Lada Kalina круг по испытательному треку, а затем потребовал, чтобы один из испытателей, работающих на этом участке СКП ВАЗа, сел за руль и врезался на автомобиле в стену. В результате автомобиль был повреждён, а Кулуми был отстранён от работы в конце июня, несмотря на протекцию со стороны Алана Дибуана. Официального ответа АВТОВАЗа на наш запрос относительно этого инцидента так и не последовало... Очевидно, для французских партнёров АВТОВАЗа Кулуми является ценным кадром, если спустя всего две недели его вернули на работу, причём, вероятно, даже с некоторым повышением...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Lumar63
Lumar6310 июля 2013 в 12:49

А что, все продали да похерили, теперь они заказывают музыку. Комаров наверное уже кофе носит в мини юбке.

20
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick10 июля 2013 в 13:50

Французы еще те п....ки. Жопу друга в обиду ни кому не дадут. Самому нужна.

9
  • Ответить
аватар пользователя: slavant
slavant10 июля 2013 в 15:04

Комаров наверное уже кофе носит в мини юбке.Хорошо если этим ))))все и кончается.

6
  • Ответить
аватар пользователя: rafael-tlt
rafael-tlt12 июля 2013 в 23:24

хаха, почему сразу сделал плохое дело ? что этот француз страдает болезнью дауна что ли ?
как по мне на лицо: просьба с его стороны к испытателю провести внеочередной краш-тест машины, а почему бы и нет ? ведь безопасность превыше всего, зачем же нам нахрен покупать эти машины если ВАЗУ жалко одной разбитой машины, может быть они краш-тесты и во все не делают ? а прям так их с конвейера спускают и к дилерам..

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise10 июля 2013 в 14:32

)))) ЖЖОШЬ!!! ))))))

6
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан11 июля 2013 в 03:11

про комарова атас)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку