Скорость и зависть приводят к автопроисшествиям в Челнах в России — CARobka.ru

Скорость и зависть приводят к автопроисшествиям в Челнах

10 июля 2013

Вторник начался с того, что на Казанском тракте – части трассы М7 – грузовик КамАЗ столкнулся с «Москвичом». В результате происшествия водитель легковой машины попал в БСМП, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушибы.

Аварии на дороге становятся все чаще, быть может виной этому снижение внимания из-за жуткой жары, а возможно, плохое регулирование опасных участков дороги. Вечером вторника на Чулмане была сбита девушка автомобилем ВАЗ 2114. Причиной случившегося стал переход по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушка была доставлена в БСМП, получив закрытую черепно-мозговую травму и ушиб ноги. Напомним, что за июнь месяц произошло 18 ДТП с участием детей. Однако до сих пор не все опасные для движения участки дороги оборудованы знаками. 

Жара приводит к авариям не только на дороге, подогревает она и зависть в людях. Так в 52 комплексе один из жильцов поцарапал кузов «Мазды 6», припаркованной напротив его дома. После задержания свой поступок он объяснил завистью и недовольством тем, что машина была припаркована прямо напротив его дома. Подвыпившему хулигану придется возместить ущерб в 11 тысяч рублей.

Берегите себя и будьте внимательны на дороге.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Мария Гончарова
Мария Гончарова10 июля 2013 в 15:42

Мужчина из 52 комплекса - верх идиотизма российской обывальщины. Жуть!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку