Бренд Quoros появится в России только через несколько лет

10 июля 2013Бренд Quoros появится в России только через несколько лет

На российском автомобильном рынке наблюдается явная вторая волна экспансии китайских брендов. Но новейший из них, созданный совместно с Израилем для покорения Европы Quoros, пока в Россию не торопится - вопреки недавним сообщениям в российских СМИ, где говорилось, что марка может зайти на рынок РФ уже в этом году.

Как стало известно редакции Carobka.ru, к «братьям-китайцам» марка Quoros в России не примкнёт ни в нынешнем, ни в следующем году. Мы связались с Эриком Геерсом (Eric Geers), руководителем медиа-службы Quoros, ранее занимавшем пост директора по коммуникациям в Saab Automobile AB, который развеял эти невесть откуда взявшиеся слухи.

Эрик Геерс так прокомментировал ситуацию:

«В 2013 году марка Qoros не будет запущена в России. Мы начнем продажи в Восточной Европе в конце этого года, а на основные европейские рынки марка выйдет в 2015 - 2016 годах. Для других мировых рынков, включая Россию, конкретные даты мы ещё не объявляли, но выход на них займёт несколько лет».

В начале марта первые модели нового бренда Quoros были представлены в Женеве, а спустя неделю компания объявила цены на автомобили Quoros в Европе. Напомним, что в компании работает целая команда специалистов, ранее занимавших ключевые посты в крупных европейских автомобильных компаниях. Так, главным дизайнером является Герт Хильдербранд, автор экстерьера современных моделей Mini, а кроме того, в проекте принимает участие Фолькер Штайнвашер, в прошлом вице-президент американского подразделения концерна Volkswagen.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Romario163
Romario16310 июля 2013 в 10:09

Морда - аля Киа Сид

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава10 июля 2013 в 10:30

Как всегда, в Россию все идет после всех, обидно, честно

5
  • Ответить
аватар пользователя: psix
psix11 июля 2013 в 05:20

у меня сид, ничего общего, кроме того что это автомобили - не вижу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку