Берни Экклстоун не будет покупать Нюрбургринг

8 июля 2013Берни Экклстоун не будет покупать Нюрбургринг

Судьба Нюрбургринга могла решиться совсем скоро. Недавно промоутер «Формулы 1» выразил желание приобрести гоночный комплекс, но отказался от этой идеи из-за нерентабельности. 

Несколько дней назад в интервью одной из немецких газет британский бизнесмен сказал, что, возможно, купит Нюрбургринг. Состорожничал и добавил: «По крайней мере, я думал об этом». Экклстоун должен был принять решение о покупке или отказе от неё через несколько месяцев, однако заявка на приобретение «Северной петли» была отозвана буквально на днях со словами - выражением надежды, что всё-таки кто-нибудь другой купит трассу.

Ранее сообщалось, что покупатель трассы должен быть выбран до конца лета. Автодром, находящийся на земле Райнланд-Пфальц, разорил Nuerburgring Automotive GmbH (NAG) - контору, которая арендовала трассу у властей. Поэтому и был объявлен тендер на покупку «Северной петли». 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: vitalja2000
vitalja20008 июля 2013 в 09:05

были бы деньги я бы купил себе))))но тока в частную собственность вместе с землей

0
  • Ответить
аватар пользователя: gravity
gravity9 июля 2013 в 07:42

и сгнил бы у тея в собственности один из самых легендарных автодромов в мире... самое херовое, что так с ним и получится. очень жаль.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку