В Саратове идёт ремонт проезжей части улиц Чапаева и Комсомольской

6 июля 2013В Саратове идёт ремонт проезжей части улиц Чапаева и Комсомольской

Дорожные службы в Саратове под чутким руководством и контролем мэра города Олега Грищенко не теряют времени даром и ремонтируют городские улицы одну за другой. С одной стороны это радует, а с другой – создаёт некоторые проблемы в передвижении по городу, особенно для автомобилистов.

Дорожники стараются не мешать автомобильному движению и проводить все работы ночью, однако сжатые сроки вносят свои коррективы в режим работы. Так, недавно в Саратове начался ремонт проезжей части улицы Комсомольская на участке между Кузнечной и Первомайской. Здесь заменят 420 метров дорожного покрытия, а также установят новый бортовой камень. Этот участок должен быть отремонтирован уже к ближайшему понедельнику, 8 июля.

Также в эти дни идёт ремонт улицы Чапаева между Кутякова и Большой Горной. На этом участке длиной 812 метров также планируется полная замена дорожного полотна, бордюрного камня и устройство парковочных карманов. Работы должны быть завершены до 20 июля. Остальной отрезок этой довольно протяжённой и одной из самых загруженных улиц планируется отремонтировать в следующем году, так что автолюбители – готовьтесь к новым пробкам в новом году.

«Не всегда получается произвести работы без того, чтобы не создать неудобство для горожан, но думаю, что ради хороших дорог автолюбители согласятся немного потерпеть», - считает глава Саратова.

Также в настоящее время для проезда закрыта улица Ломоносова на отрезке между Соляной и Музейной площадью и недавно закрылся очередной участок улицы Московской между Астраханской и Университетской. 

Фото: 2gis

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga7 июля 2013 в 05:35

сколько можно когда уже все дороги отремонтируют?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку