Житель Лысковского района избил полицейского

30 июня 2013

Нижегородская полиция проверяет случай избиения своего сотрудника. Будучи в отпуске, не при исполнении служебных обязанностей, страж порядка вступил в конфликт с местным жителем и получил удар в лицо.

Инцидент произошел в Лысковском районе Нижегородской области, сообщает пресс-служба МВД. Конфликт между полицейским и местным жителем случился на бытовой почве 28 июня, в пятниицу.

Страж порядка обратился за медицинской помощью в больницу. Степень полученного вреда здоровью ещё предстоит уточнить. Проверка организована по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции, сообщает пресс-служба МВД.

318 статья УК РФ говорит о том, что за применение насилия в отношении представителя власти, неопасного для его жизни и здоровья, нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы с учетом, что инцедент произошел «в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Региональное УГИБДД ГУ МВД также сообщает о ДТП в городе Арзамас, при котором неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пешеход погиб.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар2 июля 2013 в 19:18

шо творится!)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку