В Ростове эвакуаторы беспощадно борются с нарушителями правил парковки

29 июня 2013В Ростове эвакуаторы беспощадно борются с нарушителями правил парковки

За пять месяцев 2013 года за нарушение правил остановки и стоянки эвакуировано 5141 транспортное средство, к административной ответственности по части 3 статьи 12.19 КоАП РФ за нарушения правил остановки или стоянки на тротуарах и пешеходных переходах привлечен 1131 водитель, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

В ведомстве отметили, что на этой неделе личным составом полка ДПС ГИБДД ГУМВД России по Ростовской области был проведен рейд по центральным улицам Ростова-на-Дону с целью выявления и эвакуации транспортных средств, припаркованных с нарушением.

Эвакуация - будет привычным явлением для нашего города до тех пор, пока каждый водитель, прежде чем решится на оставление транспортного средства на тротуаре не осознает и тысячу раз не подумает, что за это серьезное правонарушение ему придется тратить нервы, время и средства, обещают в ГИБДД. Штраф за нарушение правил парковки составляет от 1,5 тысяч и 2,5 тысячи рублей.

Пока автоинспекция рвется наказывать за неправильную парковку, власти города кое-как пытаются создать условия для легальной парковки в центре. Строительство давно обещанного паркинга в центре города снова затягивается.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку