В Саратове полицейский сбил полицейского

28 июня 2013В Саратове полицейский сбил полицейского

Вчера в 7:00 на углу улиц Чапаева и Кутякова 37-летний старший инспектор ДПС, находившийся в служебное время за рулём Škoda Octavia, нарушил ПДД при проезде перекрёстка и сбил 41-летнюю сотрудницу МВД - подполковника внутренней службы Центра финансового обеспечения ГУ МВД России по Саратовской области, - сообщает пресс-служба ведомства. Женщина была госпитализирована с диагнозом закрытая травма черепа, сотрясение головного мозга. 

«В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия. УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области проводится работа по выявлению факторов, способствующих совершению подобных правонарушений. Виновный сотрудник отстранен от должности и в ближайшее время будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения» - говорится в сообщении.

К сожалению, нарушение правил дорожного движения полицейскими в Саратове - обычное дело. Так, недавно в Вольске блюститель порядка допустил лобовое столкновение на трассе, нарушив правила. А ведь именно полицейские должны быть эталоном поведения на дороге для всех остальных граждан. Видимо, поэтому нам и приходится так часто встречаться с откровенным хамством и невежеством на дорогах. 

Фото: yarreg.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga28 июня 2013 в 07:31

вот это он попал! а если бы обычного пешехода сбил - отмазался бы)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку