«Группа ГАЗ» представила «Урал», работающий на сжатом природном газе

27 июня 2013«Группа ГАЗ» представила «Урал», работающий на сжатом природном газе

В Центральном выставочном комплексе «ЭкспоЦентр» на Красной Пресне с 25 по 28 июня проходит 12-ая Московская Международная выставка «Нефть и газ»/MIOGE-2013», на которой «Группа ГАЗ» представляет на автомобиль «Урал», работающий на сжатом природном газе.

Автомобиль «Урал-4320» (колесная формула 6х6), работающий на компримированном природном газе (метан), оснащен рядным 6-циллиндровым двигателем Deutz, мощностью 240 л.с. «Евро-4». В машине установленно газобаллонное оборудование (восемь баллонов по 108 л), общий объем хранения сжатого природного газа составляет 170 кубометров. Количество и объем устанавливаемых на борту автомобиля баллонов для хранения запаса компримированного природного газа может варьироваться в зависимости от модели и требований заказчика. Средний расход компримированного топлива составляет 30 кубометров на 100 км, запас хода автомобиля – не менее 500 км.

Автомобиль «Урал» на метане расширяет линейку экологичной и экономичной продукции «Группы ГАЗ. Компания является лидером  в России по производству транспорта на газомоторном топливе: на производственных площадках ГАЗа производятся автобусы ЛиАЗ на сжатом газе, «ГАЗель Бизнес» на сжиженном газе, низкопольные автобусы ЛиАЗ-5292 на метане, автобусы среднего класса ПАЗ-320412 и КАВЗ-4238 на газовом топливе. «Группа ГАЗ», совместно с  ведущими производителями газомоторного топлива расширяет линейку поставки газового транспорта и заправочной инфраструктуры в России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар28 июня 2013 в 06:34

большие машины в первую очередь на компремированный газ надо переводить

0
  • Ответить
Прикрепить картинку