Москвичи в 2013 году выбирают «KIA»

27 июня 2013

Южнокорейская марка «KIA» оказалась предпочтительнее для жителей столицы по итогам продаж за первые пять месяцев 2013 года. Именно она занимает лидирующую позицию по количеству проданных моделей в Москве за период январь-май текущего года: количество составило 22 653 автомобиля. Причём стоит отметить, что первое место досталось бренду, несмотря на заметное падение продаж: спад составил 14,2 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На втором месте по популярности среди столичных водителей оказалась другая корейская марка - «Hyundai». При этом разрыв в показателях совсем небольшой (около 1300 экземпляров продукции), а в сравнении с аналогичным периодом прошлого года «Hyundai» показали положительную динамику в 2,5 % прироста. Закрывает тройку лидеров французская марка «Renault».

Стоит отметить, что отечественный автопром у москвичей не в почёте: продукция производства ОАО «АВТОВАЗ» с примерно 16 900 реализованными авто располагается на шестом месте рейтинга самых продаваемых марок столицы и имеет при этом прирост в 6,9 процента. Самый большой рост за первые пять месяцев 2013 года демонстрирует китайский бренд «Geely» с солидной прибавкой 106,1 %.

«KIA» в столице пользуется заметным спросом, так что неудивительно, что интересные презентации новых моделей, которые компания устраивает для покупателей, находят свою немалую аудиторию. Подробнее об этом читайте в новости «Начало продаж нового Kia pro_cee’d отметили в Москве».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Yoli_77
Yoli_7727 июня 2013 в 06:50

не патриоты!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку