Уволен полицейский, виновный в ДТП в Бердске

25 июня 2013

Авария произошла в субботу, 22 июня. Toyota Highlander, которой управлял сотрудник полиции, двигаясь по улице Вокзальной по направлению из Искитима в Новосибирск врезаля в служебную машину ПАЗ, а после этого, вылетев на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП пострадали три пассажира Короллы и водитель Хайлендера вместе с пассажиром. 

Присутствовавшие на месте журналисты и сотрудник аварийной службы заметили, что водитель Toyota Highlander может быть пьян. Но в ЦГБ Бердска экспертизу провели не сразу, назначив через два дня после аварии.

Но информация, распространившаяся в СМИ, дала повод для служебной проверки ГУ МВД по Новосибирской области и внутренней проверки в отделе МВД по Искитимскому району. Именно в Искитимском районе работал полицейский, ставший виновником аварии. 

Проверка еще не завершена. Но пресс-служба  ГУ МВД по Новосибирской области  заявила, что лейтенант полиции, спровоцировавший ДТП уволен из органов внутренних дел. Выговоры также получили начальники полицейского. 

Имя полицейского пока не разглашается. И ДТП и соответствующая реакция органов на случившееся особенно показательно в свете прошедшей акции «Нетрезвый водитель».

Фото: berdsk-online.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Анастасия С
Анастасия С25 июня 2013 в 10:45

Потому что лейтенант( Был бы кто постарше - только бы рукой махнули.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку