В Саратове крупное ДТП

24 июня 2013

Около часа назад на улице Танкистов в Кировском районе города Саратова неподалёку от АЗС «Лукойл» произошла крупная автокатастрофа.

По свидетельствам очевидцев, у грузовика китайского производства Howo отказали тормоза. Двигаясь под уклон неуправляемый большегруз, полный щебня, задел около десятка автомобилей.

Среди пострадавших автомобилей кроме легковых авто 2 автобуса 90-го маршрута, маршрутные такси № 99 и 13, а также грузовые ГАЗели. Больше всего пострадала LADA 2107 – она до такой степени деформирована, что сначала было трудно определить модель и марку. Всего участниками массового ДТП стали 12 автомобилей.

Точной информации о пострадавших пока нет, однако пресс-служба МЧС сообщила, что погибших нет. На месте работают спасатели и скорая. Движение на улице Танкистов практически парализовано.

Эта крупная авария только усугубила и без того напряжённую обстановку на дорогах Саратова, которые оказались совершенно не готовы к обрушившемуся сегодня вечером на город ливню с градом.

Фото: пользователей соцсети Вконтакте Риточка Курамина и Евгений Брежнев

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga24 июня 2013 в 15:48

жесть! что сегодня за день? кругом потоп аварии и разрушения!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16325 июня 2013 в 02:53

Вот это веселуха у вас там) У нас пару лет назад со спуска фура в районе Шлюзового на М5 7 машин с Богданом собрала также...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку