ДТП за ДТП… в России — CARobka.ru

ДТП за ДТП…

19 июня 2013

18 июня молодой водитель на машине «Деу Нексия» сбил 56-летнего мужчину на проспекте Беляева. Причиной произошедшего стал тот факт, что молодой человек ехал, превысив скорость, а пешеход был в состоянии алкогольного опьянения и переходил дорогу в месте, где не предусмотрено движение пешеходов. Результатом стало сотрясение головного мозга, закрытый перелом плеча и лодыжки, а также травматический шок пешехода.

Остается надеяться, что столь активное установление светофоров и обновление пешеходных дорожек, за которое взялись городские власти, поможет снизить количество аварийных ситуаций на дороге. 

Переход дороги в неположенном месте стал причиной еще одного дорожного происшествия уже на улице Машиностроительной. Здесь «Лада Калина» сбила 52-летнего мужчину. Пострадавший получил рваную рану лица и ушибы.

В ночь с 18 на 19 июня около села Мусабай-Завод (Тукаевский район) был сбит мужчина сорока лет, который шел по краю проезжей части. Наезд совершил «ВАЗ 211440», пешеход в результате скончался.

Фото: images.yandex

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку