1 человек погиб и 14 человек получили увечья в ДТП 18 июня в Нижегородской области

19 июня 2013

УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает о ДТП, произошедших за минувшие сутки: в Нижегородской области было зафиксировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек, и 14 человек получили увечья. Также было выявлено 2 297 нарушений правил дорожного движения, сотрудники ДПС задержали 53 нетрезвых водителя.

В городе Дзержинск женщина 1951 года рождения за рулем автомобиля ВАЗ 111730 при повороте налево не предоставила преимущество в движении и  столкнулась с автомобилем «Пежо». В результате аварии: женщина-пассажир «Пежо 206» 1951 года рождения получила сочетанную травму, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки; мужчина 1985 года рождения - ушиб грудной клетки; пассажир - женщина 1986 года рождения - тупую травму живота. В Советском районе Нижнего Новгорода 18 июня в 03:30 водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода на улице Бекетова. В результате ДТП погиб пешеход - неизвестный мужчина, на вид около 45-50 лет.

В Автозаводском районе в 00:18 водитель 1968 года рождения на автомобиле «Рено» сбил пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате чего пешеход - мужчина 1979 года рождения - получил сотрясение головного мозга, закрытый перелом большеберцовой кости, ушибленную рану затылочной области, он госпитализирован в больницу № 13.

В Нижнем Новгороде на улице Володарского, д. 4 автомобиль «Волга» въехал в жилой дом. ДТП произошло вследствие управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. В машине находились двое мужчин, пассажир и водитель были пьяны.

В Дзержинске водитель 1963 года рождения за рулем скутера «Орион» в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Пежо». В результате происшествия водитель скутера получил перелом правой голени, госпитализирован в БСМП города Дзержинска.

Наезд на пешехода в городе Арзамас совершит водитель 1979 года рождения. На автомобиле ГАЗ 2834 водитель двинулся задним ходом, не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода, идущего по дворовой территории. В результате женщина-пешеход 1931 года рождения получила перелом левой руки.

На улице Переходникова в Нижнем Новгороде «Лада Приора» сбила ученика 3 класса школы № 5. Он получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Мальчик шел по дворовой территории без сопровождения взрослых.

В городе Лысково Нижегородской области погибла полуторагодовалая девочка. В аварии ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар19 июня 2013 в 11:10

все по-старому, можно сказать

0
  • Ответить
Прикрепить картинку