Преемника Gallardo выпустили на прогулку в камуфляже

18 июня 2013

Преемника Lamborghini Gallardo сфотографировали в камуфляжном обвесе. Это первая фотография новинки от итальянских поклонников племенных быков. По свидетельству очевидцев, звук мотора был похож на V-образную «восьмёрку», что ставит под сомнение предположения о десятицилиндровом «движке».


Прототипов на самом деле два

Сказать о внешнем виде по этой фотографии нечего. Если вы только не потомок Вольфа Мессинга или Ванги. Да, оптика угловато-пролонгированная; да, огромные воздухозаборники, которые делают похожим автомобиль на королевскую кобру; да, рейка ветрового стекла имеет суперкрутой наклон. Ну, а чего мы можем ожидать от «Ламбо»? Очередной футуристичный суперкар, дизайн которого, по всей вероятности, итальянцы раздобыли на затонувшей Атлантиде. Интересно другое - максимальная близость к Audi R8.

Мы писали, что преемник Gallardo и новый Audi R8 будут иметь много общих компонентов. Очевидец, который сделал эти фотографии, рассказал, что звук мотора закамуфлированного прототипа был похож на звук шестицилиндрового двигателя: «На самом деле это звучало, как V6, - передаёт слова Филиппа К. портал Bilzonen, - но теперь я считаю, что это V8». 

Напомним, что по предварительной версии новый Lamborghini Cabrera получит V10 объёмом 5.2 литра и мощностью более 600 л.с. На нынешнем Gallardo установлен десятицилиндровый мотор мощностью 500 «лошадок». Audi R8 имеет в своём распоряжении как V8, так и V10 по 420 и 525 л.с., соответственно, поэтому, думаем, ни о какой «шестёрке» речи идти не может. Если принять во внимание версию о том, что вместо роботизированной трансмиссии «Ламбо» получит семискоростной преселективный «автомат» от Audi, то можно предположить, что и двигатель преемнику Gallardo достанется от немецкого суперкара. Но новинка, очевидно, не может быть менее мощной, чем предшественник, поэтому остаётся V10 объёмом 5.2 литра, который есть в арсенале у R8. Что же, остаётся подождать до осени: Lamborghini Cabrera в виде концепта представят во Франкфурте.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Natsio
Дёмин Слава18 июня 2013 в 12:48

Ничего не понятно но в этом виде перед не очень а жопа классная

0
  • Ответить
Прикрепить картинку