В Нижегородской области осужден пьяный водитель, насмерть сбивший пешехода

16 июня 2013

В Нижегородской области осудили пьяного водителя, на котором лежит вина за смерть пешехода. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

14 февраля 2013 года около 23 часов пьяный водитель1988 года рождения, двигаясь по дороге в сторону села Татарское Нижегородской области со скоростью 90 км/ч сбил пешехода 1984 года рождения, который двигался в попутном направлении, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Известно, что водительского удостоверения на право управления транспортными средствами у виновника ДПТ не было.

Подсудимый вину в совершенном преступлении признал, дело было рассмотрено в особом порядке.

Приговором Дальнеконстантиновского районного суда гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.

Предварительная проверка ведется также по делу угона мопеда в Чкаловске. Транспортное средство объявлено в розыск год назад. На этой неделе задержан гражданин, управляющий мопедом «ALPHA» красного цвета, который подходил под описание одного из угнанных средств передвижения. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар17 июня 2013 в 09:38

в ссылку значит

0
  • Ответить
Прикрепить картинку