Автомобиль сгорел на Молитовском мосту в Нижнем Новгороде

14 июня 2013

Шесть пожаров произошло за минувшие сутки в Нижегородской области, из них 1- в областном центре. Огонь повредил 4 жилых дома, 1 автомобиль и 4 строения. Согласно сообщению ГУ МЧС России по Нижегородской области, причина всех пожаров - короткое замыкание электропроводки.

На Молитовском мосту в Ленинском районе Нижнего Новгорода в 13:20 загорелся ГАЗ 3302. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. В результате пожара обгорела кабина автомобиля. Опасность взрыва была велика, т. к. автомобиль перевозил 15 баллонов с кислородом и пропаном. При воздействии высокой температуры мог произойти взрыв, однако пожар успели ликвидировать.

В Кстово13 июня утром на одном из участков садоводческого товарищества сгорела баня. Площадь пожара составила 18 кв.м. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в предбаннике.

В деревне Синчуваж. г.Шахунья в 14:49  сгорел личный жилой дом и хозяйственные постройки. Площадь пожара составила 168 кв.м. Предполагаемой причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки на чердаке дома.

В рабочем поселке Тонкино в 17.58 вспыхнул личном жилом доме. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание электрического щита в подвале. В результате возгорания сгорело имущество на площади 10 кв.м.

В Нижнем Новгороде это не первый случай возгорания автомобиля в результате замыкания электропроводки.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар17 июня 2013 в 09:40

ай-яй. не жахнуло, слава Богу

0
  • Ответить
Прикрепить картинку