Donfeng шокировала сетевую общественность трёхколёсным пикапом

10 июня 2013

Казалось, чего ждать от китайского автопрома, кроме как скромного заимствования элементов дизайна у автомобилей популярных мировых брендов. Однако шокировать сетевую общественность им всё-таки удалось - они соорудили трёхколёсный пикап.

Donfeng создал трёхколёсный пикап на базе модели S30, который, вероятно, как пишет CarNewsChina, автопроизводитель хотел использовать в качестве шоу-кара на автосалонах. Вероятно, планы изменились, и задумка так и не была воплощена до конца, оставшись в истории только на этих фотографиях.

Оригинальный Fengshen S30 располагал системой полного привода. Очевидно, что пикап остался моноприводным. Мощность двигателя, если ориентироваться на седан (кстати, у трёхколёсной повозки «морда» дорестайлингового автомобиля), составляет порядка 105 л.с., снятых с 1.6 литра объёма. 

Напомним, что ещё один автопроизводитель из Поднебесной, компания Great Wall, готовит атаку на Toyota Land Cruiser Prado. «Великостенный» внедорожник под брендом «Haval» может появиться и на российском рынке. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar10 июня 2013 в 13:05

И лучше выдумать не мог...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ladovets
ladovets10 июня 2013 в 16:39

да они и айфон с телевизором сооружают)

0
  • Ответить
аватар пользователя: gengadan
gengadan10 июня 2013 в 18:07

Зачем из обычной самоделки - новость делать, как будто это начало массового производства в Китае ))))))))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Romario163
Romario16311 июня 2013 в 07:15

Мои глаза!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку