«Болотный шторм-2»

10 июня 2013«Болотный шторм-2»

В минувшие выходные на озере в районе Кумысной поляны в Саратове прошли гонки внедорожников «Болотный шторм-2». Соревнования были организованы сообществом любителей экстремального вождения «Терентий OFF-ROAD TEAM».

Участникам гонки предлагалось пройти круговую дистанцию по пересечённой местности на время с 3-ёх попыток. Соревновались друг с другом команды пилотов на автомобилях, которые разделили по категориям «до 31» - любые автомобили 4х4 с колесами до 31 дюйма включительно, и «больше 31» - любые автомобили 4х4 с размером колес свыше 31 дюйма.

В первой категории победителем стала команда Дмитрий Слепухин/Дмитрий Клюев на UAZ Hunter, второе место завоевали Андрей Соболев/Андрей Орехов на UAZ, а третье - Аркадий Сайян/Яна Лукина на LADA Niva. В категории «больше 31» пальма первенства досталась команде Игоря и Сергея Богословских на автомобиле «Зёбра», вторыми пришли Данила Лосин/Дмитрий Клюев на «L200», а почётное третье место заняли Олег Морозов и Илья Василенко на UAZ.

Примечательно, что участники на самом внедорожном автомобиле «Волкодав» не смогли подняться выше 6 места в своей категории. К слову, эти автомобили изготавливают в Саратове на специальном исследовательском предприятии на основе кузовов Volkswagen. 

Фото: Денис Аникин

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga10 июня 2013 в 07:55

красота! сколько грязи перемесили!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку