ГИБДД по Нижегородской области сообщает о дорожно-транспортных происшествиях

30 мая 2013

ГИБДД по Нижегородской области сообщает о происшествиях в Нижегородской области. 29 мая зарегистрировано 21 ДТП, в которых пострадал 31  человек, один человек погиб, выявлено 2 347 нарушений правил дорожного движения. 61 водитель был задержан в нетрезвом состоянии.

В 13:30 на 25 км автодороги Городец — Кантаурово автомобиль «Москвич», не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген». В результате происшествия пострадало пять человек. Водитель и пассажир «Москвиа» (мальчик 1998 г.р.) с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами были госпитализированы в районную больницу Городца и Заволжья. Водитель «Фольксвагена» и его пассажиры: женщина 1972 года рождения с ребенком 2005 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами были госпитализированы в центральную районную больницу Городца. Ребенок находился на заднем сидении, детское удерживающее устройство отсутствовало, он была пристегнута ремнем безопасности.

В 03:30 в среду на 3 км автодороги Богородское — Новоникольское в Варнавинском районе, неустановленный водитель приблизительно от 30 до 35 лет, пьяный водитель мопеда не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, управлявший мопедом без мотошлема, с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными ранами лица был госпитализирован в Центральную районную больницу Варнавино. В 15:45 на улице Циолковского в Сормовском районе Нижнего Новгорода водитель автомобиля ВАЗ 21144 сбил велосипедиста, пересекающего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия велосипедист 1963 года рождения, с переломом левой ключицы и ушибом грудной клетки был госпитализирован в больницу № 12.

А в 14:30 на ул. Мичурина в городе Лысково, молодой человек 1997 года рождения, без права управления, на мопеде без номеров, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Киа». В результате ДТП пассажир мопеда 16 лет с закрытым переломом левой голени был госпитализирован в ЦРБ города Лысково. В 16:30 на ул. Ванеева, в Советском районе Нижнего Новгорода в  ДТП пострадал мальчик 2005 года рождения. С ушибленной раной лобной области он был доставлен родителями в больницу им. Семашко. После оказания медицинской помощи был отпущен. Обстоятельства ДТП выясняются.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар30 мая 2013 в 10:20

как много

0
  • Ответить
Прикрепить картинку