2 189 нарушений ПДД выявлено за сутки в Нижегородской области

29 мая 2013

ГИБДД по Нижегородской области сообщает о ДТП, произошедших 28 мая на территории региона: зафиксировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 26 человек отделались ранениями разной степени тяжести, 2 человека погибли. Сотрудниками ГИБДД выявлено 2 189 нарушений правил дорожного движения. За сутки 47 водителей задержаны в нетрезвом состоянии.

В 16:40 на автодороге Нижний Новгород — Касимов в Богородском районе водитель автомобиля ВАЗ 21093 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Форд». В результате столкновения водитель ВАЗа погиб, его пассажир, мужчина 1947 года рождения, с ушибом грудной клетки был госпитализирован в ЦРБ г. Богородск.

В 17:10 также на автодороге Нижний Новгород — Касимов: водитель автомобиля «Ауди» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗом 2114. В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1967 года рождения, получил ушиб почек и перелом левого бедра. Пострадавший госпитализирован в больницу № 40.

в 14:00 в г. Павлово автомобиль «Опель», за рулем которого находился мужчина 1951 года рождения, при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение со скутером «Атлант» на улице Транспортная. В аварии пострадали водитель 22 лет и 16-летний пассажир скутера. С ушибами и переломами они были госпитализированы в ЦРБ г. Павлово.

В 19:20 в Приокском районе Нижнего Новгорода мужчина 1955 года рождения выпал из автобуса № 216. Водитель автобуса при начале движения не убедился в безопасности маневра и допустил падение пассажира на ул. Ларина. Выпавший пассажир с ушибами коленных суставов самостоятельно обратился в 21:50 в травмпункт Приокского района. После оказания медицинской помощи был отпущен.

24 мая произошло еще одно ДТП, в котором пострадал 16-летний водитель скутера. В результате происшествия парень получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом шейных позвонков.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Алькабар
Алькабар29 мая 2013 в 06:21

не прекращают пить за рулем. однако, не все аварии в нетрезвом виде производятся

0
  • Ответить
Прикрепить картинку